| 國家高新技術企業 10年經驗

中遠船東系統

中遠集團船東訴求系統是中遠集團與旗下船東溝通工具,利用微信企業號的二次開發實現。

靈動運動手環

靈動智能手環是一款可穿戴式智能設備,用戶通過佩戴這款手環,可以記錄日常生活中的鍛煉、睡眠等實時數據。該手環可以與智能手機通過藍牙無線同步,起到通過數據引導健康生活方式的作用。用戶可以通過手機應用隨時查看,了解自己的運動及睡眠數據并可以分享數據,讓運動趣味化…

朗風PM2.5

朗風空氣app是一款可以配合朗風系列空氣凈化設備。朗風空氣app全新設計的智能模塊,融入更多智能元素,打造舒適健康的家庭空氣環境。為大家提供一個舒適健康的生活環境。

賽納安防

賽納安防是配合WiFi攝像頭產品使用,當有寶寶在監控范圍內移動的時候,會自動拍照,并上傳到監控云存儲平臺上。

腦電波智能硬件系統

腦電波智能化測評系統,采用全球最新的腦科學科研成果-腦電生物反饋技術,通過大腦雷達獲取相應的腦電波數值后,經由腦波常模數據庫智能化分析比對,評估出大腦的各項指標,最后形成測評報告,并提供專業性建議。

布魯童音

布魯童音互動玩具為爸爸媽媽們提供了一個時刻與寶寶交流互動的機會。無論你是出差、加班、還是在遠方工作,和寶寶分隔兩地的你同樣可以在任何時刻陪伴著寶寶,

煮面鮮生

服務于一個智能化機器人煮面的黑科技,58秒就可以從生面粉變成香噴噴的一碗面,機器制面過程全程可視化,安全放心。
复式平码3中3资料